Receita Pão de Erva Cidreira

Receita Pão de Erva-Cidreira

Ingredientes
•1 kg de farinha de trigo;
•2 xícaras (chá) de erva-cidreira picada;
•2 ovos;
•½ lata de leite condensado;
•2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
•100 ml de óleo;
•3 colheres (sopa) de açúcar;
•1 colher (sopa) rasa de sal;
•350 ml de água morna.

Receita Pão de Erva-Cidreira

Modo de preparo

Coloque a erva-cidreira, os ovos, o leite condensado, o óleo o açúcar o sal e a água morna no liquidificador e bata bem.

Após bater, passe a mistura em uma peneira. Depois de peneirar, acrescente o fermento e vá juntando a farinha aos poucos, até que fique uma massa elástica, homogênea e que não grude nas mãos.

Deixe a massa crescer e a divida em 2 partes. Leve as 2 partes para assar em forno alto até dourar (em média 45 minutos).