Frango com erva cidreira e café

20 minutos       4 porções

Ingredientes

• 4 filés de frango
• 6 pedaços de gengibre
• Folhas de melissa (erva cidreira)
• 1 pimenta dedo de moça cortada sem semente
• 10 folhas de hortelã
• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• 200 ml de leite de coco
• 1 xicara de café de café tradicional
• 1 maço de espinafre
• Folhas de coentro

Frango_com_melissa_erva-cidreira_e_cafe1
Modo de Preparo

Num processador coloque o gengibre, a Melissa, a pimenta e a hortelã. Misture até ficar uma pasta.
Coloque a mistura processada em uma frigideira em fogo médio com o óleo.

Adicione o frango e refogue por 2 minutos cada lado da carne.
2 – Coloque o leite de coco e o café e deixe cozinhar até o frango ficar tenro (mais ou menos sete minutos).
3 – Por fim, acrescente as folhas de espinafre e tampe a frigideira por 1 minuto.

4 – Desligue o fogo. Sirva com arroz e folhas de coentro.