Bolo de Erva Cidreira

Receita: Bolo de Erva-Cidreira

Ingredientes
•10 folhas de erva-cidreira (frescas) picadas;
•3 ovos;
•4 colheres (sopa) de creme vegetal;
•1 xícara (chá) de açúcar;
•1 xícara (chá) de farinha de trigo;
•1 colher (sopa) de fermento em pó;
•creme vegetal para untar a forma;
•açúcar de confeiteiro para decorar.

 

Bolo de Erva Cidreira

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 1 xícara e meia (chá) de água e as folhas de erva-cidreira e aqueça. Ferva por 2 minutos, deixe ficar morno, bata no liquidificador, depois passe por uma peneira e reserve. Em uma batedeira bata os ovos, o creme vegetal e o açúcar, até formar um creme fofo. Nesse creme fofo acrescente a farinha de trigo, o chá de erva -cidreira (do início) e o fermento.